Cake aux anchois aux tomates et aux olives noires
Bonjour à tous
Aujourdhui c'est à mon tour de faire une vidéo .Alors j'ai choisi de faire un cake aux anchois, aux tomates, et aux olives noires.
Les ingrédients :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de filets d'anchois en boite
- 2 belles tomates
- 50 g d'olives noires
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 2 pincées de poivre
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6 )
- Épluchez les tomates, épépinez-les ,taillez-les en dés et faites-les revenir dans une poele avec un peu d'huile pendant 15 minutes.
Ajoutez les filets d'anchois,les olives coupées en deux et le poivre .
- Dans un saladier, fouettez les oeufs la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait p^réalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé.
Mélangez.
Incorporez le mélange aux anchois à la base .
- Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.